Ingredientes:

Tomates al gusto – 250 g de requesón – 320 g de macarrones  – Aceite de oliva al gusto  – Albahaca al gusto – Sal y Pimienta.

shutterstock_284916656

Preparación:

Hervir los tomates hasta que sea fácil retirar la piel, una vez retirada picar en cubos agregar sal, pimienta, aceite de oliva y las hojas de albahaca, dejar reposar 10 minutos.

Cocinar la pasta al dente una vez esté lista incorporar la mezcla de los tomates y por último el requesón.

Posted by:Fitpal

Fitpal es un pasaporte fitness en Bogotá. Accede a los mejores centros fitness y entrenadores independientes pagando una única suscripción.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s