Ingredientes:

 1 Aguacate  – 200 g. de maíz tierno – 120 g. de carne de cangrejo – Variedad de lechuga al gusto – 100 g. de queso de búfala – Cucharada de aceite de oliva – Tomate cherry al gusto.

shutterstock_374635276

Preparación:

Lavar muy bien los tomates y la lechuga, partir a la mitad los tomates  y en pedazos la lechuga, mezclar junto con los cubos de queso de búfala y el aceite de oliva.

Pelar el aguacate y cortarlo a la mitad rellenarlo, con la carne de cangrejo y el maíz tierno.

Posted by:Fitpal

Fitpal es un pasaporte fitness en Bogotá. Accede a los mejores centros fitness y entrenadores independientes pagando una única suscripción.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s